Blättern:
Speisekarte Tum-Bur | ||||||
Suppen | ||||||
Zwiebelsuppe | 7,50 € | |||||
mit Croutons und Käse überbacken | ||||||
Vorspeisen | ||||||
Gebackener Ziegenkäse im Speckmantel | 15,00 € | |||||
auf Rucola | ||||||
und Baguette | ||||||
Carpaccio vom Weiderind | 16,00 € | |||||
mit Rucolasalat,Parmesan und Baguett | ||||||
Gebackener Camembert | 9,00 € | |||||
mit Preiselbeeren dazu Baguette | ||||||
Salate | ||||||
Kleiner Gemischter Salat | 4,50 € | |||||
Salatteller mit Puten Bruststreifen dazu Baguette | 16,50 € | |||||
Salatteller mit Garnelen dazu Baguette | 18,50 € | |||||
Gemischter Bauernsalat dazu Baguette (4,6,9) | 14,00 € | |||||