Blättern:
Speisekarte Tum-Bur | ||||||
Suppen | ||||||
Zwiebelsuppe | 6,50 € | |||||
mit Croutons und Käse überbacken | ||||||
Vorspeisen | ||||||
Gebackener Ziegenkäse im Speckmantel | 13,00 € | |||||
auf Rucola | ||||||
und Baguette | ||||||
Carpaccio vom Weiderind | 14,00 € | |||||
mit Rucolasalat,Parmesan und Baguett | ||||||
Gebackener Camembert | 8,00 € | |||||
mit Preiselbeeren dazu Baguette | ||||||
Salate | ||||||
Kleiner Gemischter Salat | 4,00 € | |||||
Salatteller mit Puten Bruststreifen dazu Baguette | 14,50 € | |||||
Salatteller mit Garnelen dazu Baguette | 16,50 € | |||||
Gemischter Bauernsalat dazu Baguette (4,6,9) | 12,50 € | |||||