Bild1Bild2Bild3Bild4Bild5

Speißekarte

Blättern:

1  2  3  4  5  6
Vorspeisen
Französische Zwiebelsuppemit Croutons und Käse überbacken  
Deftige GulaschsuppeHausgemacht, aus frischen Zutaten  
Sauerbratensüppchenmit kleinen Klößchen 
Gebackener Camembert mit Preiselbeerenund Baguette 
Klassiker...
Sonntags erhalten Sie eine Tagessuppe

3-Gang- MenüCurrywurst - Pommes - Mayo 
"Himmel und Erde" gebr. Blutwurstmit Kartoffelpüree, Apfelmus und Schmorzwiebel 
Schweineleber "Berliner Art"mit Kartoffelpüree, Apfelringen und Schmorrzwiebeln 
Bauernsülze (nach Hausfrauenart)Zwiebelringe, Gurke, Remoulade und Bratkartoffeln 
legendäres Krüstchenauf Toast, Salat und Spiegelei 
Schaschlik-Spieß mit feurig-fruchtig Sauceund Pommes frites 
Kartoffel-Gemüse-Auflauf (vegetarisch)