Blättern:
Speisekarte Tum-Bur | ||||||
Suppen | ||||||
Zwiebelsuppe | 6,50 € | |||||
mit Croutons und Käse überbacken (2,9) | ||||||
Ungarische Gulaschsuppe | 7,50 € | |||||
mit Baguette (4,9) | ||||||
Vorspeisen | ||||||
Gebackener Ziegenkäse im Speckmantel | 12,50 € | |||||
auf Rucola Salat,Balsamico Oliven Dressing | ||||||
und Baguette (4,6,9,10) | ||||||
Carpaccio vom Weiderind | 13,50 € | |||||
mit Rucolasalat,Balsamico und Parmesan | ||||||
und Baguette (4,9) | ||||||
Gebackener Camembert | 8,00 € | |||||
mit Preiselbeeren dazu Baguette (1,7,9,) | ||||||
Salate | ||||||
Kleiner Gemischter Salat (4,6) | 4,00 € | |||||
Salatteller mit Puten Bruststreifen dazu Baguette (4,6) | 14,50 € | |||||
Salatteller mit Garnelen dazu Baguette (4,6) | 16,90 € | |||||
Gemischter Bauernsalat dazu Baguette (4,6,9) | 12,50 € | |||||