Bild1Bild2Bild3Bild4Bild5

Speißekarte

Blättern:

1  2  3  4  5  6
Dessert...
Jeden Samstag und Sonntag frische Waffel und hausgemachten Kuchen

„Kleines gemischtes Eis„Je eine Kugel Erdbeer-, Vanille- und Schokoladeneis  
„Himbeerbabesen"in Eihülle gebackenes Weizenbrot mit Himmbeermus gefüllt 
"Apfelküchel"Apfelscheiben auf Vanillesauce und Schokoeis 
"gebackenes Eis"auf einen Fruchtspiegelmus 
„Küchenchefs Liebling“Hausgemachte Macadamia – Caramel – Parfait von gerösteten Macadamia – Nüssen unter einem Gitter von Caramel – Sauce mit Mandeln Schokoraspeln und Sahne  
Frische Waffelnmit Puderzucker o. Vanilleeis o. Vanilleeis und Kirschen 
Was deftiges…
"Rindergulasch"mit Nudeln  
"Sauerbraten" hausgemachtmit Apfelrotkohl und Klößen  
"Rindergulasch"mit Apfelrotkohl und Klößen  
"Rinderroulade"mit Apfelrotkohl und Klößen 
"Burenplatte" Schweinefilet, Rinderfilet, Rumpsteakmit Grillspeck, Grillwürste, Grilltomate, Kaisergemüse und Kräuterbutter 
Gänsebraten (ganze Gans)
Gänsebraten auf Vorbestellung für ca. 4 Personen- Eine ganze Gans mit Klößen und Rotkohl oder Rosenkohl und Kroketten! Dazu reichen wir ihnen eine Fl. Rotwein eine Fl. Wasser
95,00