Bild1Bild2Bild3Bild4Bild5

Speißekarte

Blättern:

1  2  3  4  5  6
Salate...
Zu allen Salaten erhalten Sie unser Hausdressing (Honig- Senf) Wahlweise auch mit Balsamico / Öl, - Joghurtdressing

kleiner Beilagensalat 
frischer Salat mit Schafskäse, Zwiebeln und Olivenund Baguette 
frischer Salat mit Hähnchenbruststreifen und Baguette 
frischer Salat mit Thunfisch und Zwiebeln und Baguette 
Salat mit Lachsfiletund Baguette 
Nudelgerichte
Gebratener Fetakäse mit Bandnudeln (vegetarisch)in einer Spinat-Rahmsauce 
Gebratenes Wildlachsfilet mit Blattspinatund Bandnudeln in einer Weißwein-Dillsauce 
Zartes Rindergulasch mit Bandnudeln 
Grill und Fleischspezialitäten…
Alle Gewichtsangaben beziehen sich auf das Rohgewicht!

"Koppelpfanne" hausgemachte Frikadelle mit PommesSpeckbohnen und Sauce ihrer Wahl 
„Filetpfanne“In der Pfanne servierte Schweinemedaillons, im Baconmantel mit Sauce Hollandaise, Speckbohnen und Bratkartoffeln 
„Burenpfanne“Saftiges argentinisches Rumpsteak (ca. 250gr.) mit Pfeffersauce, Speckbohnen und Pommes 
Tum Bur SpezialZartes argentinisches Rumpsteak (ca. 300gr.) mit Rosenkohl, Kräuterbutter und Bratkartoffeln 
"Burenplatte" für 2-4 Personen Rumpsteak, Schweinefilet, Schweinelachssteak, Grillspeck, Rostbratwurst, Kaisergemüse, Kräuterbutter, Bratkartoffeln oder Pommes und Sauce Hollandaise